• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    【谷歌/火狐】【浏览器插件】Privacy Pass – 减少访问网页是“我是人类认证”

    Privacy Pass 是一款开源的浏览器插件,在浏览网页的时候,能够帮助使用者减少在“我是人类”验证次数,由 Cloudflare 和 hCaptcha 联合开发。
    这个插件不能替你一劳永逸地消除所有人机验证,而是每人工选图片验证一次后,在插件中会储存一定的次数,之后可以免除这个次数的验证。到次数用完了,自然得再人工选一次。
    例如,当你手动通过一次 hCaptcha 的验证后,插件图标上会显示一个 “5”。下一次你遇到 hCaptcha 验证时,直接点击“我是人类”即可,不需要再选图片,而插件图标上的数字会变成 “4”,即你还可以免除 4 次验证。
    插件所需的权限只有一条“Read your browsing history”,不算过分。对于常遇到 hCaptcha 的人来说,装着总比不装好。
    在安装浏览器扩展 Privacy Pass 之后,就可以先验证,再使用了。
    点击扩展栏的 Privacy Pass 会出现 Cloudflare 和 hCaptcha 两个按钮,再点击进去,进行正常“我是人类”验证,通过之后,就会在 Privacy Pass 里显示剩余次数了。
    之后,只要再次遇到“我是人类”验证,直接点击对勾,不会出现图片验证,直接通过:
    在已经有剩余验证次数的情况下再次获取更多次数时,Cloudflare 会叠加次数,hCaptcha 会扣除次数。

     

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 【谷歌/火狐】【浏览器插件】Privacy Pass – 减少访问网页是“我是人类认证”

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促