什么是A站、B站、C站、D站、E站、F站、G站、H站、I站、J站、K站……P站?

免费ppt模板下载

什么是A站、B站、C站、D站、E站、F站、G站、H站、I站、J站、K站……P站?

A站

A站全称“AcFun弹幕视频网”,是中国大陆第一家弹幕视频网站,开设于2007年6月6日,最初为动画连载网站。拥有高质量互动弹幕,是中国弹幕文化的发源地,也是中国二次元文化的发源地,后被快手收购。网站的虚拟形象为“AC娘”,口号为“天下漫友是一家”、“认真你就输了”



B站


bilibili,全称为“哔哩哔哩弹幕网”,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站”,现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台。哔哩哔哩的视频区主要分为bilibili直播、动画、番剧、音乐、舞蹈、游戏、科技、广告、娱乐、鬼畜、影视、放映厅、时尚等
拥有虚拟看板娘“22娘”和“33娘”,根据B站发布的2020年一季度财报:月活用户已达1.72亿,日活用户突破5000万。

C站
CCTV即中国中央电视台,

D站
dilidili,是一个纯粹的动漫番剧网站,一个兴趣使然的无名小站比起AB两站,它对动漫爱好者更友好,以前经常在这里追番,几乎可以看到任何想看的番剧~

E站

E-Hentai,没错,就是绅士所熟知的那个E站,跟某粉红app差不多,不过大陆上不去,我就不多说了


F站


全称“FAKKU”,一家福利向动漫资源网站,主要分享福利向动画、漫画和游戏资源。不用想了,也上不去

G站




gligli,也是一个动漫网站,比较小众,知道的人不多,不过可惜的是,就在前不久,官方宣布停止运营

H站

通常是指“和邪社”,是一家游戏、动漫、COS、周边资讯网站

I站

Iwara俗称I站,是一个专注MMD的网站,部分作品有年龄限制,所以你经常看到的,没穿衣服的3D动漫老婆的小视频,很可能出自I站,不用想啦,也已经被404了~

J站

指的是-绝对领域,是一家分享各种写真图片的网站,这个没被404,还可以进哦

K站

“Konachan”,是一家动漫图片搜索网站,专门收录各种ACG相关的壁纸,还是个R18的站点,

P站

P站对大家来说,就在熟悉不过了一个是日本的“Pixiv”,一个是欧美的“Pornhub”,这就无需我多介绍了吧,你更喜欢哪个P站呢

找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
找抖音素材网 » 什么是A站、B站、C站、D站、E站、F站、G站、H站、I站、J站、K站……P站?

发表评论

提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

钻石会员 年终大促