• 文章介绍
  • 评价建议
  • 眼下利用短视频平台引流的方法已经风靡了好几个月。大牛们都在借此机会闷声发大财,而小白们估计还懒在被窝里迟迟没有行动,慢了何止1 拍。

    我身边有太多这样的人:他们一面抱怨人生艰难,一面执行力低下喂到嘴边的东西都懒得去吃。真是哀其不幸,怒其不争。

    不废话了,直入主题,先来说一下这个引流方法的来源。

    大家都知道去年是短视频红利期,各大平台都给出了高额补贴。只要你的视频火,平台就会按照点击播放给你发奖励。因此,当时衍生出了最火热的视频搬砖玩法。

    把火山小视频搬运到快手;从快手搬运到西瓜、趣多拍;甚至翻到you.tube 上往国内搬运进口视频的也大有人在。只要一个视频被点爆,瞬间入账几十甚至数百元。放大一下每天搬运100 个视频,会是怎样的效果?

    虽然我十分鄙视这种无脑搬砖、比伪原创文章还没技术含量的活,但它的传播和盈利效率的确很夸张。

    现在各平台补贴已大不如从前,靠搬砖挣点击补贴也变得越来越不现实,但短视频粉丝红利依然还很坚挺。所以很多搬砖工作室对项目略加改动,就创造出了一套十分恐怖的吸粉方案。

    这套方案在很多社群里培训费用都是600-900 元。今天各位有福气了,我来手把手

    免费教给大家,以答谢你们长期以来的关注。

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 暴力引流:揭秘利用抖音日吸千粉

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情