• 文章介绍
  • 评价建议
  • 首先自我介绍一下,我叫张克南,知名科技大号躺倒鸭的创始人,目前有 400 万粉丝,不过今天我要跟大家聊的是抖音。通过运营抖音,我们 2 个月做到了 100 万抖音粉丝,给 App 带来了 30 万新增激活用户,在 App Store 免费榜上一度排名第2,超过微信,仅次于抖音。

    现在抖音的大号越来越多,有个 100w 粉丝真的都不太好意思拿出来说,我带着团队耕耘抖音三个多月,4 个抖音号加一块儿才做了 400w 粉丝,和国内很多大号比体量还太小,惭愧!

    今天分享一些经验,仅供参考,希望与你多多交流。

    01

    什么产品适合做抖音?

    这个问题可以先从做抖音需要投入什么来说。有些达人自己拍自己就能火,这是一个人的团队。而我们投入了十几个人,有专业的设备、影棚、演员、策划、设计。在这样的投入下,我们的视频总计播放量达到 5 亿多,性价比还是很高的。

    在舍得投入的前提下,我认为绝大部分的产品都可以玩抖音。因为我们在抖音上看到:玩具火了、冰激凌店火了、小茶馆火了、奶茶店火了、智能硬件火了、App 火了、小程序火了、公众号火了……即使是卖挖掘机的,抖音上也可以让挖掘机排成一排组团跳一个海草舞吧。

     

    详细内容下载WORD文件学习

     

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 抖音涨粉百万运营总监分享的干货总结

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情