• 文章介绍
  • 评价建议
  • 大家好,我是辉

    抖音的春天已经来了,最近出现了不少抖音的培训课程,我也陆陆续续也听了不少,课程质量良莠不齐。

    作为一只注重实操的团队,这么大的风口不可能放过,但隔靴搔痒的教学,我可不发,今天必须干货满满。

    从去年开始接触抖音,今年1 月份在抖音上进了一次尝试,有成功的经验,也有失败的教训,期间断断续续摸索,至今慢慢总结出了一套相对系统的方法论。

    开号三天,伪原创搬运,纯手机操作,发布了10 个作品,其中出了一个爆款,播放量直接上50 万,粉丝数很快破万。

    当时抖音还没有如今火爆,但已经看到了抖音流量的可怕之处。

    但那次尝试由于手机伪原创的不够彻底,被官方查出来,这个号直接废掉。前车之鉴,今天介绍的操作方法会进一步升级完善。

    一、抖音的推荐机制
    仗着母公司今日头条的算法优势,抖音在内容推荐和分发上,让去中心化更彻底。
    就算是一个没有任何粉丝的普通人,只要拍的好,一样能收获大量关注度。
    前期会给一个新视频大约300-500 左右的推荐量,然后根据这部分推荐用户的活跃程度,来判断这个视频的优质程度,进行第二波推荐,以此类推。

    前500 个播放量很重要,用户点赞留言转发越多,视频的推荐量越大。知道了机制,我们可以通过一定的操盘,去骗过机器的算法。

    这个稍后会详细说到,先从前期布局一点点慢慢讲起。

    三步自建抖音流量池,月入过万

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 抖音最详细的赚钱方法揭秘!月入过万就靠这个

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情