• 文章介绍
  • 评价建议
  • 泛流量到底怎么引流效果最好最快呢?那还用说,当然是玩抖音呀!
    今天我就来给大家分享一下,抖音疯狂爆粉的绝佳玩法!

    1. 用小游戏视频爆粉赚钱!


    抖音上其实有很多轻量但大众的视频类型,例如小游戏视频就是一个不错的泛流量引流方式。
    像最近刷榜的益智类手机小游戏Happy Glass 在抖音上就有一个不错的引流效果,只要你挑选游戏中存在一定难度的关卡,然后录制成视频,无论是成功通关的还是各种失败的都可以。

    然后发到抖音上,在简介里写,“高智商的各位,这关怎么过?在线等,很急!”,
    用这样的方式可以很好的造成评论区的火热,从而达到一个涨粉的效果。
    如果你把自己的抖音帐号头像名称做一个修改,例如“tiptip 游戏推荐”,简介中写到“XXXX(公众号名称),每天推荐一款精品游戏”,配合这类小游戏视频爆粉很是轻松。

    详细内容下载PDF文件学习

     

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 今天我就来给大家分享一下,抖音疯狂爆粉的绝佳玩法!

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情