• 文章介绍
  • 评价建议
  • 自从写了抖音的文章以后,就迷上了抖音,虽还不能称之为资深抖友,但是抖音上面的视频没
    看过1000 个也有800 个了。虽然刹不住车浪费了很多时间,但是也在抖音上面发现了一些规律。
    1
    总结发现,在抖音上面的十大热门内容,分别是:舞蹈、高效段子、才艺、模仿、励志鸡汤、特色
    景点、恶搞、撩小姐姐撩小哥哥、正能量、炫技能。

    从零教你用抖音赚钱——吸粉变现技巧经验心得第6 张
    从这些热门内容可以看出一个规律:一旦一条短视频爆红,就会触动背后的标签,这类标签背后代表的就是某一类用户的属性。标签属性可以复用,但是内容却不可以,因为用户对同质化的内容不会点赞一遍又一遍。

    所以你在看短视频的时候,就要去思考这个短视频背后,促使你点赞转发行为的关键点是什么?而且这条短视频上面已经点赞、评论、转发的用户都是和你一样的心理的,这样一下子就可以确认这个内容背后的受众用户有多少。
    这些思考和数据的背后,对于内容创业者来说内容选材方面的重要指标。
    但是也见过很尴尬的一个案例,接近千万的赞,居然0 粉丝,看的顺子的尴尬癌都要犯了,
    所以大家遇到这种的基本可以关闭退出了。

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 实例分析!抖音上面那些暴力引流的套路,加人加到手软!

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情