• 文章介绍
  • 评价建议
  • 整个抖音引流的思路和原来我们做的自媒体思路是一样的,区别就在于我们自媒体引流的时候是在上传的视频里面插入的语音广告,而这个抖音只能在个人资料里面增加你的微信号或者微博进行引流。

    这个过程是注册抖音帐号→设置个人资料→上传视频→获得推荐→播放量→个人主页流量→到微信号的流量。

    因为自创视频对于我们来说,门槛有点高,所以我们只能通过伪原创来引流。
    记住我们的目的是引流,而不是在抖音上面达到多牛逼的程度。
    整个流程我会带着你们实际操作一遍,每个步骤都会尽量做的详细一些。
    在实际操作之前,我们还是老惯例,来了解这个视频的推荐机制。
    至于抖音的什么产品分析呀,运营分析什么的,就不说这些了,这些东西说了对大家也没有一点卵用,咱们就知道这个抖音上面的流量非常叼就行了。

    几个数据知道就行了,女性用户的占比显著高于男性,达到66.4%,年轻用户占的比重大,19 岁以下的用户占比20%,24 岁以下的为52.8%。

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 玩赚抖音:抖音引流变现的实战步骤(一)

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情