• 文章介绍
  • 评价建议
  •  

    我知道,很多朋友都想做抖音,或许你也是,搞个30 万、甚至100 万的大号,接广告都衣食无忧了,但是!你不知道如何起步!OK,我刚好跨过起步阶段,有8 句话可以跟你分享:
    (一)
    你一定要非常清楚,抖音的红利是巨大的
    抖音有5 个亿的用户,月活跃用户3 个亿,3 个亿的人在刷,但很少人在做。有意识去开抖音号的,很少,开了后每天都发,并且有团队运营互动的,更少。大量人刷,极少人做,因此每个号主可以分到很多流量,如此简单直白的红利,你认真做就能吃到。做个几十万粉丝抖音号,接条广告,费用不说多,一条几千块,一个月接个几条,日子过得也舒服。

    从朋友那边拿到最新的数据,目前粉丝100 万到500 万之间,发一条广告能收3万到5 万元,500 万粉丝以上,能收5 万到20 万元。卖广告还不是最好的模式,最好是自己卖货,比如减肥号卖减肥餐,美食号卖牛肉卖红酒,旅拍号卖衣服,这个利润更大,而且持续。

    抖音的红利虽然大,但是今年下半年是最后机会,明年就少了。注意,不是没有了,是少很多了。

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 我的抖音3天涨5000粉!0基础做抖音,必读这8点

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情