• 文章介绍
  • 评价建议
  • 在前面分享了不少关于抖音视频的一些操作方法,很多小伙伴已经在上手操作了呢。如果你现在还没有开始玩抖音,那么要抓紧时间了,毕竟现在互联网变化很快,每天都会发生很多的变化,机会稍纵即逝。

    抖音现在在这个在短视频平台可以说是占据半壁江山的王者,凭自己的实力吸引越来越多的粉丝关注,这些不分年龄层次的粉丝在抖音上大显身手,发布一些关于自己独具特色的视频,以此来获得其他粉丝的关注。对于我们做互联网的人来说,就是明明白白看得见的流量。

    抖音之火爆可是让很多人都参与进了这个短视频平台,有的人纯粹是为了玩,而有的人是为了火。要想自己的视频火起来就需要一定的浏览量,而能够出现在抖音首页推荐里的视频,光小心心就有几百万,阅读量就不得而知了。

    要想自己的视频火最好的就是上推荐,但是并不是任何视频都可以上抖音首页推荐的。那么什么样的视频容易上推荐呢,接下来雨果会给大家介绍一下什么样的视频更容易上首页推荐。

    01 / 确保原创
    首先要确保自己的视频是原创的,像这种原创音乐短视频平台是非常重视视频原创度的,我们拍摄的短视频必须是个人原创视频,所以我们的视频一定不要是从别的短视频平台搬运来的视频。否则,抖音官方是不会让你上首页推荐的。

    02 / 注意时长
    时间一定要长一点,不要拍个7—8s 就行了。时间太短,视频的内容不会得到很好的体现。抖音是一个以15s 短视频为最佳的,当然也可以将时间设置的再长一点,总之就是时间不要太短。
    在这里雨果会给大家一个小建议,如果实在没有那么长的内容拍,你拍点无意义的景也要凑到15S。

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 一夜爆粉点赞过万,快速上抖音推荐的7个小技巧

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情