• 文章介绍
  • 评价建议
  • 最近餐饮老板们发现,一些顾客就餐点单的方式变了。他们不是坐下来翻看菜单,而是一个个举着手
    机,从一个视频软件上寻找他们想要的菜品。

    这股神秘的流量来自何方?为何会在近期集中爆发?餐饮老板们又迎来了怎样的品牌营销红利期呢?
    一、海底捞、CoCo、答案茶忽然走红抖音
    短短一星期,“海底捞番茄牛肉饭”已经成为了到店顾客的一个接头暗号。
    原来,一个抖音视频在网上广为流传,一位网友展示了自己的独特吃法,在海底捞点一碗米饭,配上
    料台上的牛肉粒和火锅番茄底料,3块钱就得到了一碗美味的牛肉饭,走红后成为了最近海底捞就餐
    标配。

    👇“焦糖奶茶+青稞+布丁+少冰+无糖。”短视频里,一个抖友手捧coco奶茶,介绍网红奶茶的“隐藏”配
    方。这个短视频获得了二十多万点赞量,也引发了连锁反应,致使全国各地网友蜂拥至CoCo门店下
    单网红款。

    而郑州的一个名不见经传的奶茶品牌“答案”,忽然门店销售火爆,其所在的万达金街上,排队买奶茶
    的队伍从早到晚一眼望不到头。

     

    详细内容下载PDF文件学习
    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » “抖音吃法”爆红零成本病毒式传播你也学会了吗?

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情