• 文章介绍
  • 评价建议
  • 抖音的火爆已经不用多说,作为短视频的头部APP,抖音已经从微信手中夺走不少用户时间,成为新的“时间黑洞”。现在如果说做新媒体运营或品牌推广,“双微一抖”都是首先需要考虑的平台。
    尝试运营抖音的企业其实不少,但是我们除了新媒体内容公司(如躺倒鸭、洋葱视频旗下账号等)做的风生水起外,却很少看到头部蓝V 的出现,这并不是抖音对企业“免疫”,而是许多企业并没有找到运营抖音合适的方法和套路。
    先放结论:普通企业运营抖音类短视频时,更应该做技能类、知识类视频,这也是每个企业都能做的内容。
    下面我来慢慢说明。
    一、做抖音的目的是什么?
    首先我们需要首先想的是,一个企业运营抖音的目的是什么?答案显而易见,无非就是做品牌营销、扩大品牌影响力,但这只是个笼统的概括,更深层次的目的是,在短视频领域积累品牌自身的流量池,并尽量与其他平台的流量池互联互通、互相导流。
    那么问题就来了,短视频平台的发展趋势十分明显,就是算法推荐机制,用户点赞一个视频的动力远远超过关注一个账号,这对品牌方而言来说并非好事,品牌方更需要的是用户关注账号,以便后续触达、转化。
    详细内容下载PDF文件学习
    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 1个月涨粉50w的企业,都在怎么运营抖音?

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情