• 文章介绍
  • 评价建议
  • 6 月底,我曾写过一篇《毕业就去创业公司工作,你真的想清楚了吗?》,里面提到了一位因为公司倒闭而失业的学生,借此跟大家聊起了要不要去创业公司工作的这个问题。

    没想到的是,才短短一个月时间,我那个“被失业”的学生已经在新媒体运营路上做出了爆款产品,运营的抖音账号在一天内,粉丝增长了近5 万,单条视频播放量超过了500 万。这起起落落的人生,比坐过山车还刺激。

    于是我又找来了这位学生,让他跟大家聊聊,抖音运营的一些技(tao)巧(lu)。

    1.学完新媒体后去做了什么?

    去了一家创业公司,本想好好干一场,结果老板跑了……好在一直有自己做新媒体的想法,就借这个机会跟朋友一起创业。做了一个叫做“Mister 有品”的新媒体项目,通过干货内容,私人定制的方式帮助男士做整体形象的提升。除了有微信公众号外,还运营了QQ 看点与今日头条两个平台(均已产生收益),另外就是抖音这个目前运营得最好的平台。

     

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 从失业到做出播放量过千万的抖音短视频,他用了不到一个月

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情