• 文章介绍
  • 评价建议
  • 抖音在我的印象当中就是一个娱乐、搞笑的平台,适合20 左右岁的年轻人,不适合我们做生意的,尤其是我们的目标客户群体是30 岁以上、高端客户人群、或者以公司为主的客户,更别提了,因为在我周围玩抖音的都是十八九、二十左右岁的人。

    虽然我们知道抖音很火,流量很大,但总认为这不是我要的人群,一直搁置了有1 个月吧。
    那时候我们的火山小视频粉丝已经102 万了,进入比较稳定的时期,所以我们就想再扩展一个渠道,首先就想到了抖音,心理还是打鼓,到底能行吗?

    但想归想,还是不舍得放弃,毕竟流量大,打算尝试一下。
    于是我们就深入研究抖音,早上起来刷抖音、中午刷抖音、晚上还刷抖音,每天都要拿出3-4 个小时去玩抖音。

    刷了有半个月左右,刷的过程当中去分析,同时测试抖音,该录像录像、该记录记录,包括一些宝贵的经验都会记录下来,就这样我们操作了5 天,一天1 个视频,一个视频只有几百个播放量,没啥效果。

    还是不舍得放弃,我们继续思考、总结、测试,中间停了有10 天左右,然后继续换方式操作,这一换不要紧,加上我们之前总结的这些失败经验、配合我们运营短视频的实战经验,5 天时间 40.1 万精准粉丝,3 个千万播放量视频(2349.1万、1016.7 万、1444.5 万),几十万、几百万播放量的视频也非常多,兴奋了好几天,超级爽。

    再加上抖音的企业号上线,这让我更加肯定,不管我们做什么生意,面对的是什么样的客户群体,完全可以借力抖音开发新客户、卖货,抖音的商业价值会越来越大!

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 抖音5天涨粉40.1万实战运营方案复盘抖音养号

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情