• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    任何事物兴起,围绕着这个事物的东西也会兴起,我想,这句话很多人都会赞同。
    就比如,一座金矿被开采,很多人来挖矿,周边卖水的,卖吃的也变多了起来。

    甚至提供某种服务的行业也跟着落脚,至于什么服务,我就不说了,自己脑补。

    挖矿赚钱,那么卖水的也能赚钱。可是挖矿的人多了,竞争激烈了,而提供周边产品的人虽然也多了,但竞争永远比不上挖矿的激烈,因为矿山只有一座,而挖
    矿的人的需求不会只局限于一种。看到这里,朋友们可能认为我要长篇大论了。放心,不会的,都忙着赚钱呢,咱有时间唠,估计大家也没时间听啊。

    所以就直接进入正题吧,不过正题也是关于赚钱的,还是建议大家伙坐下来听听。
    这篇文章是写抖音周边项目的,也就是咱所说的金矿周边提供需求,不过咱写的类似特别服务需求,也就是揭秘类型的,很容易受到抨击的,所以大家默默看完就好。

    抖音——继“快手”之后,短视频第二波风口
    抖音上主流的变现大概有两条主线:

     

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 揭秘抖音周边玩法项目,别人挖矿,我卖水!

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促