• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    本文将分享以下8 个打造抖音爆款内容的模板:
    (1)搬运法:抖音新手第一招
    (2)模仿法:融入抖音必备技
    (3)四维还原法:学到爆款视频的精髓
    (4)场景扩展法:让创意源源不断
    (5)代入法:轻松复制好创意
    (6)翻转法:抖音加翻转,流量翻几番
    (7)嵌套法:抖友要吐槽,槽点靠嵌套
    (8)动作刺激法:搞好播赞评关,要做动作刺激设计

    内容产能的第一步,是建立内容价值模型。决定内容商业价值的,主要是三个参数:

    (1)持续度:一套方法管多久?
    (2)原创度:能多大程度自己生产内容,而不是找美国进口,进口可能会被掐死;
    (3)相关度:内容和用户的匹配,内容引流、带货能力有多强?要实现持续生产,持续生产优质内容,甚至原创内容,最关键的是什么?
    ——是找到“武器图纸”,按照武器图纸,分解零件生产,组装,才能建立大规模的内容流水线。
    接下来,我们跟各位群友分享,本团队花了若干白花花大洋,穷尽整理,进阶开发的【抖音内容模板】。

    【搬运法】
    这是初进抖音的用户,最开始可以持续使用的方法。
    怎么搬运?
    (1)从其他视频网站、国外视频网站搬运。
    现在甚至有可以帮助你搬运时,去水印的“第三方工具”了;链接在这里:
    http://douyin.iiilab.com 。
    (2)从微信朋友圈搬运。
    有人关注1000 个微信公号,哪个火了,就改为视频,放到抖音来;还有人把历年朋友圈火爆的文章,都整理出来,做成数据库,作为创意源泉。
    (3)从电影、电视剧里搬:把火的段子,再来一遍。
    (4)从大家关注的名人那里搬
    马云火,做一个蹭马云的号,放马云视频,然后说:他年轻的时候普通(或不普通),现在富可敌国……所有奋斗的小伙伴,请给他点赞……
    【搬运法】
    好处:简单易行,在平台监管不严的时候,可以迅速吸粉;各位新抖友,很可以搬运上一段时间——只要你愿意。
    坏处:对品牌商和希望长期玩抖音的”战略派“(相对于”投机派“而言),这种方法上不了台面。
    即便搬运派,也迟早面临搬完,不让搬的问题,所以,要有新方法。

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 刷1万个抖音不如会8个模板,抖音爆款打造专用(附使用说明)

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促