• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    当抖音在短视频领域奇迹般崛起后,如何乘着这波浪潮在茫茫人海中脱颖而出,成为坐拥百万粉丝的网红呢?事实上,研究现有的抖音爆款视频无疑是最便捷的方式。
    为此,我研究了近百个爆款抖音短视频,最后发现这些短视频爆红的原因,往往归结于这5 种套路。

    抖音

    套路一:三定一新
    我们可以发现,在抖音上的短视频有很多很多,但最后能够实现变现的却是极少数。其主要原因在于,这些视频往往不具备三定原理中的三个内容。

    三定是指:定内容,定位置,定人物。

    抖音,网红
    一、定内容
    什么叫定内容呢?打个比方,在美食领域专注于制造具有创意的美食便是定内容。

    这样的好处在于,你创造的内容是固定且垂直的,受视频吸引并选择关注的粉丝,定位会非常的精准,他们往往都是非常热衷这一领域的群体,将来可以围绕知识付费进行变现。

    二、定地点
    定地点可以加强粉丝对地点的印象。如果你的作品素材采集的地方是固定的,地点辨识度比较高,那么将来可以为附近商家产品引流。

    当然作为商家则更为方便,直接可以通过有创意的视频为自己引流,例如土耳其冰激凌就是很好的一个案例,很多人去那排队买冰激凌都是受抖音短视频的影响,只为了“享受”土耳其小哥撩人卖货的方式。

    三、定人物
    定人物的概念在于加强粉丝对你个人的印象。如果你的作品是围绕你个人来创作的,不论以何种方式,都要以你个人出镜为主,那么将来变现的手段就可以靠粉丝打造个人IP 实现,费启鸣就是一个很好的典型。
    事实上在抖音中这三定,都需要有一种以上作为前提。此外还有非常重要的“一新”环节。

    详细内容下载PDF文件学习

     

     

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 刷爆抖音短视频的5种套路

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促