• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    如何做一个抖音号

    任何不能变现,没有商业价值的运营都是浪费,首先第一步根据你需要变现的方向去设定你的账号的调性。
    这里有两个方向,第一种是原创号,第二种是搬运流派。

    如果你是原创流派就需要好好想想你的定位,这个尤其重要了,如果你是搬运流派这些倒是不用太关注。

    这里举例,比如你是做衣服美妆类的,正常路线是把抖音号进行一个正常的认证, 这里有个小技巧,抖音跟今日头条号是打通的,如果你有头条号,完全可以用头条号。

    比如你现在头条号有个几千粉丝,这个就是很好的基础数据,还有一种方式利用微博认证。
    除了认证还有一点就是你的头像以及个性签名,目前正常是吧粉丝导入到微信,可以是个人号或者公众号,后面我们会说到为什么需要导到公众号。

    如果你是做搬运流,你第一步需要做的是去看其它平台,找一些号不是很大的小V 的用户视频,根据他们的调性去设定你在抖音里面的调性就可以。

    这里强调的就是你变现用户是什么就找目标用户是你变现用户的小V 。不是什么热门搬运什么。
    所有的养号都是模拟真人行为,不要一上来就发一批短视频作品,这样可能会被系统识别营销过重没有推荐量。
    正常的头三天每天发1-3 个原创视频,这个期间可以点赞别人的作品,查看其它用户的作品。

    这里不管你是原创号还是搬运号,都可以适用。
    完成正常养号之后,就拿做搬运流来说。完成养号之后,就是利用工具去批量下载你的目标小V 的视频,这里需要的就是利用工具去转码。这个是为了防止识别。

    正常搬运的来源,国内的短视频平台,比如火山快手这类,国外的向youtube都是内容来源。
    每天的上限是5 个短视频,建议不要发太多,每天1-2 个搬运的短视频。第一部分说到了影响抖音推荐量的数据。

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 抖音运营:从0教你做个赚钱的抖音号!

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促