• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    通过清博指数平台统计,本期政务抖音号榜TOP100 账号共发布作品2783 条,播放总量为448454 万+,点赞总数为15152 万+,评论总数为690 万+,分享总数为351 万+。

    其中“鄠邑宣传”发布作品39 条,收获了16156 万+播放量、704 万+的点赞数,21.31 万+评论数和6.52 万+分享量,以1305.21 的DCI 值独占鳌头;紧随其后的为“越诗杰”和“平安佳木斯”,他们分别以1298.96 和1289.74 的DCI 值位列第二和第三。

    另外“吉团在线”表现优异,发布视频15 条,网友点赞508 万次,总播放量10453万+,本期排名第5 位。

    而“西安灞桥”发布作品153 条,获得作品数单项冠军;“鄠邑宣传”拿下播放量、点赞量双项冠军;“警眼看天下”以26.97 万+的评论数拿下该项冠军;“警方在线”以23.12 万+的分享数拿下该项冠军。

    “抖音5 分钟,人间1 小时”。在用户注意力分散的当下,抖音成为了注意力争抢的最大市场。随着抖音的影响力越来越大,截至今年8 月,已有近2240 家政府机关开通了政务抖音账号。

    现在,抖音俨然成了被政府部门纷纷抢占的新媒体阵地,一些视频刚放出,就吸引了数千万甚至上亿的关注,成为抖音上的一股清流。这其中就不得不说北京市

    公安局反恐和特警总队的抖音号“北京SWAT”。

    “北京SWAT”的网红之路

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 一条视频吸粉百万,5分钟拆解爆款抖音号的运营方法论

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促