• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    抖音短视频在如今的短视频风口中占据着绝对的主导地位,大街小巷各种场合都能听到洗脑的抖音BGM。玩抖音的门槛很低,只要你有手机,手机有摄影功能有网络,你就可以成为抖友中的一员。

    对于有创业思维的人来说,单纯的玩抖音,显然不是目的;想要从这个巨大风口赚到钱才是主要的。因此,不管男女老少,很多人都投入到其中,并期待着从这个流量巨大的平台中分得红利,赚它个盆满钵满。

    然而,抖音进入门槛虽低,但是想要得到系统的推荐,上热门,吸粉无数,一夜爆红,这个难度显然很高,并不是每个人都可以做到。

    如果你真的想玩好抖音,想上热门,那么以下这5 点就要拿笔好好记下了,每个字都是重点。

    一、重视新帐号的初期作品发布
    根据抖音的算法规则,新账号的前5 个作品质量尤其重要,它们将决定了这个帐号的初始权重。并且,新帐号发布的视频会更得到系统的青睐,比较容易得到推荐。所以,对于新账号初期的作品发布一定要重视,内容题材和质量上都要进行去把关。

    如果你发布的抖音视频想上热门,那么基本离不开这个数字代码:1-5000-100。这是啥意思呢?其实说的是你发布的视频,如果能在1 个小时内突破5000 以上的阅读量,并且点赞数高于100,那么你得到系统的推荐几率就会很大,离上热门就不远了。

    二、账号降权早放弃
    若发现自己的帐号刚开始发布的视频质量很低,甚至出现了违规操作,比如刷量,带广告营销信息,频繁搬运,涉及敏感话题等,导致帐号权重被将至最低点;或者发布的视频播放量一直上不去,而且视频的审核时间经常很长;如果出现以上这些情况,还是劝你早点放弃这个号,不要再投时间精力进去了。

    当然,网上也有很多说是可以补救权重降低的方法,啵啵一一试过之后发现作用并不是很大,当然如果你们谁觉得想试试也可以。
    1、一机一卡一账号;
    2、视频争取原创,用抖音APP 拍摄;
    3、多参加官方的热门话题,多用热门音乐,多@抖音小助手。

    详细内容下载PDF文件学习

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 做抖音短视频,弄清楚这5点,轻松上热门!

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促