• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    大家好,我是东北南城广告公司的运营部负责人。然后呢,也是佩县公司的联合创始人,我们旗下有很多的流量主持人。

    然后来这边给大家做一个分享。讲一下短视频孵化的一些经验和账号的实际操作经验。
    好的话不多说,这节讲的是抖音的伪原创截流法,现在开始进入正题。

    做搬运引流,其实也比较好操作,然后呢,你第一部最重要的是选材。第一步,需要做的就是去其他的平台。找一些那种号不是很大的小微的用户视频。然后呢就根据他们的视频及设定在抖音里你自己的表现。就是强调的就是你变现用户是什么,你就找这些目标用户是你变现用户的小微。并不是说什么热门那就搬运什么,这一点很多人容易忽略,但是这很重要。

    抖音都是这么一个情况,平台的严查。一般的话,现在你哪来号直接发不好的,最先一定要养号做搬运前的准备。养好,那就是真心为啊,你不要一上来就发一批短视频。但很容易会被系统认为是识别为营销号,然后导致没有推荐量,根本就没有推荐的。正常的话,你头三天,每天发一张三个视频就行,这期间你可以手动的点赞一下别的作品。评论一下,然后点关注啊,点关注不管是原创号还是半原创号,都可以使用。

    养好之后就拿搬运说,剩余的就是利用工具,批量其他下载目标用户小的视频。最需要注意的就是,你对视频。做批量处理的时候注意三项,就是我们的水印。还有mp 五其实就是关键是这三点处理好。尽量做到多重处理一下。然后修改完之后,能更好地躲避平台的查重。

    不过呢选材啊,正常的话,国内的就是短视频平台啊,火山啊,快手啊,这种都可以啊,国外的话又也有,都是这些来源,不过相对来说快手的话。去踩点很多,不过很多同行都在做。可以尝试一下其它平台的视频质量很错。每天的上限是五个短视频,你也不要发太多,每天搬运一到两个,一个号一般要一两个短视频就可以。

    你做搬运都是批量做号。用MVP 群控然后你一台手机可以控制几十个号。这个MVP 情况的软件啊,你在市场
    上可以找到。我要避免广告嫌疑,我这边也不做推荐啊,如果你实在找不到的话,你可以来找我。其实就是我们做搬运这些搬运的号的来源一般的话都采用微博号和qq号。成本很低,前期准备工作就是头像名称,养号,直接准备工作做完之后,后续你就是每天采集视频进行就好了,现在的话抖音的平台推送的规则是。什么方式纤纤系统审核,然后中间穿插几次人工审核。你让搬运的话,你目标用户群那些用户的。注意躲避平台的审查。

    详细内容下载PDF文件学习

     

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 抖音第一天

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促