• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    对于个人,抖音能火的概率比现在做个公众号的难度小太多了,也是体现你价值的时候,创意,粉丝运营能力,成交能力,全流程设计能力。往小里说,目前甲方需求量很大,接广告很容易,赚点广告费比你一个月的工资多。

    做抖音两种方向,第一种最简单,价值不是很高的方式,搬砖方式。第二种难度略高,全部原创模式,价值会更高。这个价值指的是筒灯粉丝情况下,搬砖方式也有高价值的方式,比如你批量了100个抖音号,总粉丝量超过千万,这种另当别论。

    本文从三个维度说清楚前期准备、怎么执行、怎么变现。
    前期准备
    之前某大神用爬虫把抖音一天所有短视频的数据都扒出来了,总共2万多条的数据,拿到数据之后,用这份数据洗出我们想要的几个关键点。
    洗出人群的标签,标签包括爱好,关注点,时间点。
    对2万数据经过清洗,经过描述做分词词频统计,排除无效词,统计出高频词“喜欢”“自己”“真的”“可以”“教程”“发型”“思域”“化妆”等,这里我们之后引出可以干嘛。
    接着是时间段,这个主要是为了统计用户的习惯,客观是可以看出用户在什么时间段比较活跃。

    详细内容下载PDF文件学习

     

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 三个维度,从0开始学做抖音号

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促