• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    IOBIT UNINSTALLER 9.5.0.15俄神卸载软件,有同学肯定会问了,我们搞短视频的怎么会需要用到卸载软件啊。你别说,我们还真的用的到哦,因为我们每天都要测试一些流行的视频类软件,有的好用,有的肯定不好用,所以电脑很快就会装了一堆没用的软件,怎么更好清理这些软件,不使自己的电脑变慢,就很重要了。

    该计划的主要特点:

    • 以几种方式删除程序:常规和批处理。如果您需要一次删除多个程序,则必须使用批处理方法。
    • 支持强制删除模块,该模块使您可以删除那些无法以常规方式删除的程序,并清除文件系统中的“痕迹”。另外,此模块将能够删除任何文件或文件夹,包括系统文件(例如Windows文件夹),但最好不要执行此操作,因为此后操作系统将无法启动。
    • 在Internet浏览器中删除插件和工具栏。
    • 重置特定浏览器的所有设置。
    • 支持文件粉碎器以永久删除文件和文件夹。对于那些想要从计算机中永久删除个人文件(例如,具有银行帐户的数据库)的人来说,此工具是必需的,这样任何程序都无法还原它们。
    • 支持包含远程程序历史记录的日志(名称,时间,使用的方法和已删除文件的列表)。
    • 创建和查看恢复点。

    重新打包IObit Uninstaller Pro的功能:
      1.将程序安装在一个分发工具包中,或者解压缩便携式版本(便携式应用程序格式)
      2.不需要注册(补丁)
      3.删除了IObit程序中固有的广告,广告软件模块和其他“垃圾”
      4. IObit卸载程序服务的可选安装
      5.可选地将程序集成到资源管理器上下文菜单中
      6.可选集成到Windows控制面板中
      7.多语言界面(包括俄语)
      8.拾取自定义设置文件Main.ini(如果位于安装程序旁边)

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » IOBIT UNINSTALLER 9.5.0.15俄神卸载软件

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促