• 文章介绍
  • 评价建议
  • 两天公号涨粉50万,“心跳实验”如何引爆95后社交?

    概率论团队

    微信好友成百上千,而你依然一个人吃饭,打开聊天框,也想不出开场白。

    为了试着打破这种僵局,“概率论”发起了一场“心跳实验”:

    参与者选择一个实验项目,比如“做 ta 一天女朋友”“请 ta 吃饭”,并设置“第 x 个
    访问实验页面的人”作为实验对象,转发至好友或朋友圈,等待实验对象的产生。

    看上去像一种基于社交关系的转发抽奖,符合设定的人成为“手气最佳”,得到与
    发起者互动的机会,或者说,一个打破僵局理由。

    出乎意料的是,活动发起 10 分钟后,后台由于参与人数过爆陷入瘫痪;上线后
    48 个小时,活动 PV(页面浏览量)超 3000 万,参与人数达 600 万,为公号“概
    率论”带来 50 万新增粉丝。

    这场实验为什么会如此成功?我们与“概率论”创始人秦昱莹聊了聊背后的心跳
    故事。

    详细内容请下载PDF附件

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 两天公号涨粉50万,“心跳实验”如何引爆95后社交?

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情