抖音被限流了该怎么办?6招教你破播放

抖音被限流了该怎么办?6招教你破播放

昨天看到有抖友哭诉,自己新注册的账号上来就被系统给审查了。那么为什么明明是新账号却惨遭审查呢?要怎么改进才能避免审查和限流?

要知道,视频的传播量级,是图文的十倍乃至百倍,再加上国家对于传播内容的控制要求,整体来讲抖音的审查力度会随着平台影响力增长将变得越来越大,经过多个账号的测试,新号前五个作品都会经历人工加机器的双重审核;

那么人工加机械的双重审核的目的,

一是为了拉高账号的进驻门槛,防止那些恶意的营销广告账号的进驻;

第二是为你的作品和账号打标签;

所以前五个作品切记不要有任何广告违规行为的出现,随着入局者越来越多,优胜劣汰还是在所难免的,平台为了不让用户流失,会更多地将优质的作品展示给客户,相貌平平的反而被埋没在大海之中,限流播放量低另不少的短视频主头疼不已;

为何限流前要自查自纠?

在很多情况下,限流是由用户以错误的操作行为引起的,这些行为有些不易察觉,

一个叫原生性限流,一个叫后天性的限流,还有一个叫间接性限流。

这里我要给大家详细的进行一下解释。

原生性的限流,简单来说就是你的账号一开始就没有什么流量,大多数没有经验的小白,都有这种情况,刚开始做的时候压根没有想着要好好地经营,不管是发视频还是养账号都没有讲究方法一通乱发,所以呢,就会导致了视频的播放量很低,互动很低,涨粉很慢;

第一个要检查的,是自己的这个账号是否是一个广告号,昵称,个性签名,头像,还有这个视频是否带有特别露骨的广告。比如把昵称写为某某产品的总代,个性签名那直接就是我的微信号是多少等等;

如果是这种情况啊,先修改成正常的抖音号,抖音名,然后使用正常的名称。头像,个性签名前期最好不要留有太露骨的这种联系方式,修改过后正常的发视频,过一段时间做好其他的环节,流量会自然的增长;

那其次呢,要检查自己是否有违规的操作,比如说刷赞刷粉大规模的互关互赞。还有就是一部手机上面连续的切换几个抖音的账号,这都是违规的行为;

给大家解释一下,对于互关互赞来说呢,抖音是一个很鸡贼的app,一切流量逻辑他都是基于推荐的逻辑,而不是社交逻辑。虽然现在也在做这个社交,但是呢,互关互赞的流量逻辑,他违背了抖音的流量来源,核心价值,互关互赞大多数的人都不会看完,数据很假,完播率很低,自然也就得不到大规模的这种推荐,还有账号的切换还是一样的道理,抖音不希望有营销号,你为什么要切换账号?有谁会切换账号?基本上只有营销号才会经常切换账号吧,所以说,经常切换账号自然就会把你判定为是营销号。

其次,检查自己的账号是否已经养熟,抖音在2018年10月份公布的数据是日活用户日均使用时长七十分钟,如果说你连一个日活用户都不是,抖音凭什么给你流量,除非你能做出好莱坞大片你确实会有流量的倾斜,养号的是按照一个人正常的逻辑去养,要有一个主次性,你喜欢什么你就会多看什么,如果你同时做这个领域的话,抖音就会给到你这个流量的扶持,平时你多看多互动,多点赞多评论,这是养号的基本方法,再次,要检查自己的视频是否具有可看性,随手拍不知所云,拍的杂乱无章。这都是限流的原因,视频要有可看性才能给出播放量,这块儿可能是很多人都没有做好,其实非常简单,你去看看比较好的同类型的账号是怎么做的,效仿着做,如果你只是一个正常的用户,那么需要你有一定的才艺,有颜值或者是把美颜技术用到极致。这样引流和涨粉是比较快的,如果你是想通过抖音来卖货引流,那么现在在抖音上面你一个个人IP的形式来打造效果会好很多,也就是尽可能的只专注一个领域去做。

后天性限流指的是在前期播放量还不错,但是突然被限流了,前期的视频平均也能达到几万甚至几十万,突然一下子视频的播放量连1000都突破不了,甚至只有自己的粉丝或者是好友才可以看,视频长时间显示的审核阶段无法分享等等,遇到这种情况,首先检查近期是否发布了违反违规的这种视频,视频里面是否有脏话,是否设计有敏感词汇等等,衣着是否暴露,是否有不良的引导,是否是有这种破坏游戏的体验?有争议的话题,还有一个就是画面是否太过单一,在一个场景中变化太少,游戏画面过于真实,武器很暴露,场面很血腥,是否有品牌商标过于暴露的情况,这都是原因,自己找到相对应的这种视频把它删除,判断是否有这个敏感词,很简单把你这个词放在抖音上面去搜索,如果搜不出来那这就是敏感词,要小心喽。

以上的是目前被审查和主流的限流,以及解决的有效的方法分享给大家!

找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
找抖音素材网 » 抖音被限流了该怎么办?6招教你破播放

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情