抖音赚钱的几个小项目,“3个月,躺赚一套房”

前段时间在网上看到一个段子,说抖音就像现代人的鸦片,人们拿着手机不断滑动的样子,像极了以前人们侧卧着一口一口抽大烟的样子。

那么你喜欢刷抖音吗?你刷一次抖音需要多少时间才能停下?

不可置疑,抖音等各种娱乐短视频软件抢占了人们的大把时间;与此同时,在“用户时长”即商机的互联网时代,也有不少人利用抖音等短视频,赚得盆满钵满。

你是想做在抖音上花时间的人,还是在抖音上赚钱的人?

今天,给大家介绍几个抖音赚钱的项目,有人已经通过这些项目月入几万、几十万。

1、抖音无货源电商

抖音变现神器,抖音电商

你刷抖音的时,有没有刷到视频右下角有商品弹出?这就是抖音的商品分享功能。

通过抖音的橱窗,在视频中插入商品链接,可以获得商家20~50%的产品佣金分成。

比如,你在刷抖音的时候,刷到了一条关于穿搭的分享,视频里模特穿了一套很潮的衣服,又美又帅,价格还很美丽,你难道不会心动,点进橱窗里看一看吗?

2、引流销售

如果你有线下店铺,那么可以打造网红店铺,自己拍或者让你的顾客拍摄,加上你店铺的地址,抖音就会优先推送给本地用户,疫情期间,之前很多类型的店铺营业都搬到了线上,提升曝光度,增加营业额。

如果你是有线上的产品,比如微商产品,电商产品等等,那么就可以根据产品来生产内容,发布到抖音涨粉之后在简介留下自己的微信号,吸引用户加你微信进行转化。

3、直播

粉丝打赏和直播电商,是目前主要的直播变现模式。

2020,直播带货可以说是彻底的火了,各大明星,企业家纷纷加入,比如罗永浩、刘涛、董明珠等等。

还有一些普通的素人,江西南昌的95后“圆三”,直播睡觉,拿到了大约四五万元的直播打赏收入;

现在还有更加暴力的无人直播玩法,手机挂着也能直播带货,一天24小时不间断

4、小程序推广

人们对于命运好坏、运势、姻缘、心理性格、姓名配对、情商高低等玄幻学说总是充满好奇,一套免费的测试题摆在他们面前,就有一种不测白不测,假的也无所谓,当娱乐的心理;

这个时候,一些的小程序就出来了,视频制作网上素材一大把,搬运剪辑插入小程序链接就可以操作,只要有人点击就能获得收益,完全零成本,

以上就是总结的一些抖音运营的技巧和建议,希望能帮到大家!运营抖音是一个系统而漫长的过程, 所以在这个过程中, 不仅要学习一些技巧和方法,大家还要有持之以恒的耐心!

找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
找抖音素材网 » 抖音赚钱的几个小项目,“3个月,躺赚一套房”

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情