• 文章介绍
  • 评价建议
  • QuickLook 是一款 Windows 下的桌面快速预览工具,开源、免费。只需要用鼠标选中文件,然后点击空格,即可预览。就像 macOS 里的那样,支持图片、压缩包、
    PDF、Office 文档、视频等等。

    特点:集成官方最新全部插件
    便携版只帮你默认启动和添加到开始菜单,介意就右键解压吧

    软件介绍
    「QuickLook」是一款开源、免费的文件快速预览辅助工具,可以将 macOS 广受好评的“空格预览”功能带到 Windows 桌面!支持图片、音视频、文档、代码、压缩包等
    内容,可让用户在使用 Windows 系统时也能获得与 Mac 同样高效快速便捷的文件预览体验。

    其实,我们常常在整理、查找文件时,大多时候只想快速查看一下文件内容,而并非想去编辑它。比如一些 Office 文档、.PSD 文件等。有了「按下空格预览文件」功能,
    我们在选中文件后,只需一键即可迅速弹出预览窗口。

    你不必等待“重型”的 Office、PhotoShop 等软件加载,这样既节省了时间,也能节省 CPU / 内存消耗,工作起来更加顺手高效,可以说是妥妥的系统增强利器!

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 装机必备效率神器 QuickLook v3.6.10 增强插件绿色版

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情