• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    各位直播圈艺人朋友们:
    直播行业蒸蒸日上,逐步形成了社会、经济不可缺少的主流行业这册心得分享文章,希望能给你们分享一下经验,能够在你们直播的工作中提供一些帮助,在众多同行竞争中脱颖而出!

    一,为什么想做主播,却担心没人看?

    有很多新手主播,还没开始播几天,看到打赏的礼物不多,粉丝也不多,就心灰意冷,刚直播以为有很多活粉进来,傻傻的打招呼,却没人理后来才知道还有机器粉,知道和这些机器粉说话没有什么用,开着直播也不知道什么?

    后来终于熬了一会,有新粉丝进来,但是又不知道怎么维护粉丝走了又走,所以啊,想做主播,却又担心没人看,这真的是一个烦恼纠结的问题!

    1、脸皮不够厚
    其实很多人害怕没人看你直播,究其原因还是脸皮不够厚,你与其纠结有没有人来直播,不如厚着脸皮来一场,觉得不合适你可以放弃,觉得不错你就继续坚持!

    还有人的拉不下面子跟朋友说自己在做直播,但你的不好意识却换来直播间的冷淡,任何工作其实都离不开朋友的帮助,就像销售一样,都是从身边的熟人朋友开始下单和支持你,你如果碍于面子,你的业绩肯定无法提升,直播也是销售自己,人活在社会上,难免要讲究人情,必要的时候互相帮助,叫上你的好友来给你捧场,
    会迅速提高真实粉丝进入你的直播间。

    而且朋友捧场会给你带来人气和好的氛围,不至于冷场,可以互动挖掘更多话题,这是前期化解直播间尴尬的最好方式,也是能迅速适应直播的形式

    另外害怕尝试和改变,很长时间没有新粉丝加入,才艺还停滞不前,自己不去学习丰富自己的才艺,有时候自己的妆容也是千篇律,没有新鲜感,粉丝也会看腻了,所以适当的调整自己风格妆容、服饰也是很有必要的

    总之,人不要脸,天下无敌,既然你选择了直播这个行业,想要成,就要坚持、坚持不要脸

    2、直播时间点不对
    很多人兼职做主播,下班或者放学时间闲着没事就玩玩,想多挣点钱,然而大家很多空闲时间都是“黄金时间”很多大主播也会在同一时间开播,这样你能吸引新粉丝进来是很难的。

    所以有时候牺牲自己的睡眠时间,避开高峰时段,在直播初期是很有必要的一件事!

    另外,一定要坚持,坚持在固定点直播,让粉丝养成一个习惯到这个时间点就会想起你要直播。你在开播前几分钟还可以在群里通知粉丝你要开播,来让大家给你捧场。

    所以你一定要固定好直播时间,不要想着什么时候播就什么时候播,有时候在哪个时间点粉丝想来看你的直播发现你不在,那他就会跑去看其他主播了,粉丝也就这样慢慢流失。

    更多详细内容,请下载PDF文档

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 小主播直播心得体会

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促