直播电商运营稀缺,5万月薪,未来3年百万人才缺口

免费ppt模板下载

淘宝,微信,抖音,快手直播,电商运营全攻略,有一天我的淘宝直播运营合伙人佳佳找我谈公司规划,当说到员工管理这块的时候,他特别强调的说,现在杭州招电商直播运营两年经验的开价都已经是一两万了,四年经验的都是月薪五万起了,这话听起来有两个意思,第一个意思是现在的直播电商运营人才奇缺,好的人才成本很高,另一个画面的意思,她想告诉我,我该给他涨工资了,佳佳是跟着我专职做了四年的淘宝直播运营,从2016年开始至今,我们是第一批加入淘宝直播的机构,大家都知道主播很。

赚钱表面上来看可能会觉得电商直播行业里面主播是最稀缺的职位,但实际上呢,最稀缺的其实是直播背后的运营,这个和2006年到2012年,淘宝店铺运营非常稀缺,一个道理,如今除了淘宝直播可以卖货以外,蘑菇街快手,抖音,今日头条都可以卖货,腾讯直播5月29号发布公告,开通电商功能,预示着所有的微信公众号也能直播卖货了当一个垂直行业处于快速发展和红利期的时候,你会发现你在这个行业里的新潮是这样的,今天入门4000干三五个月后跳槽就是8000,如果你找个知名一点的机构或者供应链再做几个月,那基本上就是1万到2万甚至三万五万的形成。

哦,都有人开得起,所以红利期整个行业的薪酬提升最快的其实是运营,因为有了主播一样,还要去招个直播运营,但是现在的直播电商运营到底应该做什么工作呢?这个问题让很多人无从下手,感觉公司有了主播,那运营除了看看后台运气好弄下钻展,也就没有什么工作了,其实不然,因为电商直播核心还是卖货,随着运营模式的成熟,越到中后期,直播团队里的主播更像是一个演员,由运营团队提供的产品直播策划脚本就显得更加重要,而这个就是直播运营未来的主要工作了,什么时候卖什么样的货品,用什么样的话术引导,目的是什么?最终结果怎么样?

等等,举个例子,比如某场直播里主播通过一款九块九包邮的产品,吸引了一大波轮观看主播引导粉丝关注后,在引导粉丝购买高客单高利润的产品,在持续做数据优化和运营,整个过程都需要怎么调配产品组合?用什么话术和活动都是运营需要做的,而这个正是目前大部分商家和直播运营没有做好的,甚至是没有意识到的运营知识,直播电商运营在未来三年内的人才缺口绝对是百万级的,现在如果想将传统店铺,电商运营直接转形成直播运营,是不现实的,因为传统运营的脑子似乎并不匹配直播运营的玩法和思维,所以今天如果你还是。

是一个刚入门的小白,那恭喜你,学习完这门课程,赶紧去找一个直播电商运营的工作,从实习或者助理开始做起,不出一年,你很有希望成为一个月入五万的直播运营专家,如果你是一个传统的商家,出了筛选优秀主播,你也非常需要这门直播卖货必修课,我们将教会你第一次怎么直播卖货?怎么直播策划?直播运营直播数据分析产品和供应链怎么玩直播运营团队怎么搭建等全环节?全流程,帮你利用好直播工具,从零开始,实现千万级的销售额,我和我的团队通过实战经验,资料收集,案例分析等方式,提炼了一套可借鉴易上手,好操作的。

直播卖货方法论,不管你是直播平台的网红,自媒体还是直播中台的运营还是直播后台的商家和供应链,你都应该学会直播卖货这门课程,你将从这门课程中获得什么?首先第一点,干货满满的方法论和案例分析,我们将深度剖析淘宝,抖音,快手,微信公众号四大平台直播卖货政策为您提供全方位,全流程的直播卖货攻略,真正的从零开始学直播卖货和直播运营,第二点,定期直播答疑,我们将定期收集学员的问题集中通过直播答疑解惑,第三点,线下交流会,我们将下沉到各个城市组织直播卖货专题交流会一起碰撞出新的。

创意灵感和可执行方案好了,你是否已经准备好了开始学习这门直播卖货必修课了呢?

找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
找抖音素材网 » 直播电商运营稀缺,5万月薪,未来3年百万人才缺口

发表评论

提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

钻石会员 年终大促