深入了解抖音上的商业生态

免费ppt模板下载

抖音,通过数年的发展,已经成为新时代的宠儿,短视频行业的领 头羊。它凭借超高的日活用户量和超强的带货能力,成为电子商务团队 和创作达人们最喜爱的商业营销APP之一。从答案茶到李佳琦,抖音在 获得大量的流量涌入之后,第一件事做了什么?

抖音是一款娱乐类的社交短视频APP,在获得流量与用户之后,并 开始对用户提供服务,以寻求新的盈利点。抖音在成为流量旋涡的第一 时间就对标微博,开启了自己的商业化进程。

流量变现和建立良好的商业生态网络都不是容易的事情,抖音选择 了直接连接变现的终点站—电商。在抖音发布的短视频中可以添加小黄 车(淘宝购物车)直接引流到淘宝,用户在加购之后,可以直接返回抖 音继续浏览视频,或者点击下方的短视频继续观看,这就形成了“短视 频(直播)→电商→短视频”这条一体化的商业生态链

 

找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
找抖音素材网 » 深入了解抖音上的商业生态

发表评论

提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

钻石会员 年终大促