• 文章介绍
  • 评价建议
  • 免费ppt模板下载

    周导新商业模式课:逆向盈利5.0 (最新升级版)

    他主讲的逆向盈利,主要通过以下几个方面去实现企业利润的倍增:

    1、四大盈利思维一一平台思维,入口思维,跨行思维,生态思维;

    2、六大盈利模式一一互联网模式免费、连锁化模式复制、直销化模式裂变、金融化模式杠杆、投行化模式放大、国际化模式整合

    3、八大盈利方式一一产品盈利、品牌盈利、模式盈利、系统盈利、资源盈利、收租盈利、金融盈利、国家盈利

    4、商业模式策划——13612心法,一个中心、三大理念、六大步骤、12大取代

    没有成功的企业,只有时代的企业。逆向盈利,教你突破产品盈利,可以让你再也没有亏钱的机会,让你透过模式的创新吸引别人把钱给你。跟着周导学融资招商,打响项目成为企业银行,开启源源不断的现金流。唯有逆向盈利,方可一直盈利。

    找抖音素材网,抖音从业者,短视频爱好者,短视频创业者的伙伴!
    找抖音素材网 » 周导新商业模式课:逆向盈利5.0 (最新升级版)

    发表评论

    提供最优质的抖音快手短视频创业资源和课程集合

    钻石会员 年终大促